Долбить и сверлить. С ударом

Новый перфоратор HR5201C выпущен компанией MAKITA как замена перфоратору HR5000C. В новой модели создатели увеличили эффективность бурения на 30%. Инструмент предназначается для выполнения работ с бетоном «тяжелых» марок, так  как у MAKITA HR5201C особая мощь и сила удара.

Для перфоратора MAKITA HR5201C характерными являются два режима работы – непосредственно долбление, а также сверление с ударом. Перфоратор MAKITA HR5201C по своей сути является полноценным миниатюрным отбойным молотком. Дополнительные приспособления, равно как и встроенные функции, являющиеся традиционными для бренда MAKITA, сделали HR5201C простым в обслуживании и комфортным в эксплуатации инструментом.

В перфораторе MAKITA HR5201C установлена стабилизирующая и регулирующая электроника, которая позволяет делать эффективной работу с материалами, имеющими различную плотность.

Для того, чтобы перфоратором было удобно пользоваться, в HR5201C установлен переключатель ползункового типа, не нуждающийся в постоянной фиксации, если процесс долбления достаточно длителен. Также в инструменте применена система плавного пуска, предотвращающая рывок, происходящий при пуске двигателя.

В комплект поставки MAKITA HR5201C входит кейс, ограничитель глубины, дополнительная ручка. Цена всего перечисленного в розницу – около 21 тыс. рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. aleksandrshb:

    Макита — это вообще вещь серьёзная! В серьезных строительных компаниях, знающих толк в надёжном и качественном инструменте, только макитой и пользуются! Себе бы домой в хозяйство такую машинку, но она ж блин не дёшево стоит. Но за то какая вещь, какая вещь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *