Добавки на все случаи ремонта

Добавки на все случаи ремонтаПриступая к отделочным работам, вы встаете перед выбором – приобрести готовую смесь или же сделать раствор самостоятельно, по старинке. Оба этих варианта имеют как плюсы, так и минусы. Покупные смеси отличаются более высокими характеристиками, так как при их производстве выдерживается строгая дозировка вяжущего, наполнителя и особых добавок, но они обычно обходятся намного дороже самодельной смеси.

Российско-германская фирма «MC-Bauchemie» выпустила новую линейку добавок для строительных растворов «ПЛИТОНИТ-Актив», которые позволяют достичь разумного компромисса между ценой и качеством. Жидкие добавки предназначены для изготовленных самостоятельно растворов и помогают улучшить такие их свойства, как пластичность, прочность, долговечность.

Добавки на все случаи ремонтаДля цементно-песчаных растворов в новой линейке существует целый набор разнообразных добавок. Так, «АнтиМороз» позволяет работать при температуре до -10 градусов, а также ускоряет процесс набора прочности. «СуперСтяжка» значительно повышает пластичность смеси и ее трещиностойкость. «Ускоритель», как можно предположить, ускоряет затвердевание раствора и уменьшает сроки набора прочности в 10 (!) раз – с 28 до 3 суток. «СуперКладка» станет универсальным помощникоДобавки на все случаи ремонтам при кладочных работах. Она не только сократит расход раствора на 25%, но и увеличит срок жизнеспособности смеси до 20 часов (против обычных 20 минут).

«СуперСтена» отлично подойдет для штукатурных смесей, сэкономив ваше время на разравнивании поверхности. Кроме того, покрытие получается влаго-, морозостойким и паропроницаемым. Для повышения влагоотталкивающей способности рекомендуется использовать «ВодоПреграду», которую, кстати, можно не только добавлять в раствор, но и наносить на готовую поверхность.

Добавки и присадки, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. sergey11:

    Мне наиболее интересны добавки «Ускоритель» и «Супер-Стяжка». А то у меня постоянно проблемы — на самодельном растворе стяжка часто трескается и приходится её подмазывать и заделывать дефекты. А ускоритель бывает просто незаменим на даче, когда ждать, пока раствор застынет, нет возможности. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *