До отдыха… 30 секунд!

Суши, аниме, оригами, кавай… Японские традиции быстро облетели весь мир, и теперь каждый пятый дизайнер пытается сотворить собственный проект в каком-нибудь из этих стилей. Так, дизайнерами Томом Шоутеном и Доувом Якобсом был придуман компактный, и к тому же легкий стул-оригами «Flux chair».

Стул выполнен из прочного и тонкого полипропилена, он способен выдержать даже вес солидного человека, а его внешний вид, в неразложенном состоянии, напоминает плоский портфель для бумаг имеющий удобную ручку. С ним можно без труда бродить по городу, брать его на рыбалку или в путешествие, на дачу либо на пикник в парк, и вы будете знать, что всегда, в любое время сможете отдохнуть, когда устанете, а по близости не окажется кресла, кушетки или пенька.

В комплект о стулом вошли мягкая подушечка, а так же специальный ремень, с помощью которого стул можно прикрепить к стене, багажу, или, если у вас несколько стульев, связать их вместе.

Разложить «Flux chair» можно меньше чем за 30 секунд. При должной сноровке, естественно. Правда, на первых парах все же придется потренироваться. Сам же автор новинки-сидения на выставке в Германии сложил и разложил свое изобретение всего за 5 секунд. Кто быстрее? 

  

 

Новости, Прочее, Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *