Для всех дверей, на разные стандарты

Проблемы монтажа дверей качественной фурнитурой остались в прошлом. И в этом есть немалая заслуга новой разработки компании  «Шлюссельбург»:  электрозащёлки effeff Strike 8037.

Еffeff 8037 состоит из известной ЭМЗ модели 37, накладные корпуса которой оснащены надёжной ответной частью 807-10. Электрозащёлка может быть адаптирована к любым условиям благодаря наличию переставляемого «язычка». Кроме того электромеханическая защёлка имеет горизонтальную регулировку и способна дооснащаться L-образным кронштейном, что говорит о возможности установки на любые формы и конструкции дверей.  

Защёлка-новинка монтируется достаточно просто на деревянные, стеклянные и металлические двери и представляет собой альтернативу электромагнитным замкам. К преимуществам разработки относятся удобные компактные размеры, низкое электропотребление и возможность исполнения – 12 В и 24 В. Версия нормально-открытая (всегда, если отсутствует напряжение) или нормально-закрытая (без напряжения, закрыта).  

С помощью клеевого комплекта и проставочных пластин новинка монтируется на все виды стеклянных дверей (также и с достаточно большим зазором между проёмом и полотном двери).

Существует защёлка и повышенной прочности, причем не исключено дополнение стандартной разработки встроенным датчиком положения двери.

В качестве исполнительного устройства на готовые двери будет уместно использование Strike Lock, обладающего рядом преимуществ перед стандартными, давно используемыми защёлками.

Двери и ворота, Замки и затворы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Электрозамки на мой взгляд не очень надёжны поскольку зависимы от электричества, если нет напряжение он либо закрыт либо открыт, да и за уровнем заряда аккумулятора нужно следить. Хотя по комфорту использования, они, безусловно, выигрывают у механических замков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *