Для вас, лежебоки!

Представленная в коллекции Lobby итальянского бренда Rossi di Albizzate новинка – диван для гостиной Lobby System king dormouse, созданный дизайнером Claudio Salocchi, вызовет несомненный интерес приверженцев роскошного стиля и неожиданных, оригинальных интерьерных решений.

Что нужно современному человеку для вечернего отдыха? Конечно удобное «ложе» и, непременно, телевизор. Новый диван Lobby System king dormouse –это просто находка для любителей подобного времяпровождения. Выполненный на каркасе из гнутой фанеры, глубокий диван обладает плавными округлыми формами, так и манящими прилечь. Наполнителем для подушек служат пенополиуретан и стерилизованное гусиное перо, что обеспечивает новому дивану изумительную мягкость. Варианты шикарной обивки выполнены из превосходной седельной кожи или текстиля, представленного в коллекциях 2012 года.   

Помимо великолепного дизайна, новинка отличается очень удобной функцией – возможностью установить телевизор на специальный кронштейн, который надежно крепиться к самому дивану. Подобное нововведение позволит поместить диван Lobby System king dormouse в любом, удобном вам уголке дома, не расставаясь с любимым «голубым экраном».

Мебель для гостиной, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Egorik:

    Вариация с кронштейном напомнила кабинку с «чёртового колесе» или подъемника.

    В целом симпотично, вот только скорее всего маркое это удовольствие, если каждый день валяться, то раз в месяц химчистка — минимум. 

  2. Lusi:

    Диван выглядит шикарно. Вот только кронштейн с телевизором лишний. Ведь на таком расстоянии можно смотреть только телевизор с маленькой диагональю. Гораздо удобнее повесить большой телевизор на противоположной стене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *