Для труднодоступных мест

Достаточно часто в своей работе монтажники, водопроводчики, электрики и специалисты схожих с ними профессий сталкиваются с ситуацией, когда нужно обрезать трубу в очень труднодоступном месте. Обычно на это уходит достаточно много сил, времени и терпения, а результат может оказаться таким, что приходится частично разбирать всю конструкцию, чтобы исправить собственные промахи.

Для устранения таких ситуаций и облегчения работы специалисты RIDGID разработали минитруборез «два в одном» 118 AUTOFEED. Он оснащен механизмом подачи пружинного типа, который соединяется со съемной трещоточной рукоятью, что помогает производить обрезку труб в самых труднодоступных местах максимально аккуратно и с большой скоростью.

Конструкция компактной трещоточной рукояти выполнена вполне надежно, что позволяет работнику делать вращательные движения лезвием с углом всего 10 градусов. Она предоставляет больше подвижности и свободы действия, чем в случае с обычным труборезом.

Модель «два в одном» 118 AUTOFEED может применяться для обрезки многих типов труб диаметром от 6 до 28 миллиметров, созданных из таких материалов, как медь, алюминий и латунь. При этом сам минитруборез весит меньше пятисот грамм, что позволяет без особого труда постоянно носить его с собой в рабочее время.

Цена модели 118 AUTOFEED от RIDGID – около 1,5 тыс.рублей.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. Drako71:

          Кроме компактных труборезов, есть и другие компактные инструменты для ремонта в труднодоступных местах. Лет десять назад, еще до замены всей наружной системы водоснабжения на ПЭ трубы, я столкнулся с ситуацией, когда для быстрого и качественного ремонта, мне было необходимо на ограниченном пространстве обрезать кусок металлической трубы, а на оставшейся трубе, нужно было нарезать резьбу. Понятно, что трубу я обрезал турбиной, но вот нарезать резьбу на трубе, расположенной почти вплотную к стене колодца было сложно, для этого я воспользовался специальным компактным леркодержателем с трещоткой. Честно говоря, я не ожидал, что мне удастся нарезать резьбу в таком сложном месте быстрее, чем, если бы я нарезал резьбу на зажатой в тиски трубе обычным способом. С тех пор, я стараюсь выбирать инструмент, способный работать в любых условиях.

  2. Гость:

    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. сео продвижение сайта) логин скайпа SEO2000 оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *