Для тех, кому — в баню или о большой выставке в данном направлении

Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» (Москва) приглашает всех желающих посетить 1-ю строительно-архитектурную выставку «Баня и сауна. Оснащение и архитектура», которая развернет свою работу с 21 по 23 сентября этого года. По утверждению организаторов, данное мероприятие станет центральной площадкой страны для демонстрации  последних тенденций в развитии строительства, оснащения и эксплуатации бань и саун. Выставка призвана объединить любителей горячего пара со всего мира – как в частном порядке, так и Для тех, кому - в баню или о большой выставке в данном направлениипрофессионалов, предоставляющих услуги по общественному использованию бань и саун.

Участие в выставке примут более 50 компаний строительной отрасли, чьей основной специализацией является строительство бань и саун из сруба и бруса, каркасно-щитовых строений, возведение бань и саун в спортивно-оздоровительных комплексах. На демонстрационных площадках посетители выставки смогут видеть строительные и отделочные материалы, последние разработки технологий возведения свайных фундаментов, новинки инженерного оборудования, а также септиков, предназначенных для деревянных строений.

Помимо этого  в тематических разделах «Баня и сауна. Оснащение и архитектура» вы сможете ознакомиться с продукцией компаний, производящих печи для бань и саун различного типа (дровяные, газовые, электрические), специализированное оборудование (инфракрасные кабины, фитобочки, купели) и сопутствующие данной сфере товары (бондарные изделия, лечебные и косметические средства, аксессуары и утварь для бани и сауны).

Кроме того, ежедневно в рамках деловой программы выставки будут проводиться многочисленные мастер-классы, конкурсы и шоу для обычных посетителей, а также семинары и бизнес-встречи для профессионалов, занимающихся строительством и оснащением современных бань и саун.
 

Бани, сауны, бассейны, Материал для бани, Новости

Комментарии пользователей:

  1. curt:

    Тема интересна тем, что сейчас все владельцы частных домов считают необходимым поставить у себя на участке баню. Так что индустрия банного дела сейчас работает на полную мощность. Очень заинтересованы импортные производители , ведь количество уже построенных бань подходит к миллиону, наверняка.

  2. Valium:

    Банька у меня уже есть, но на выставку такую бы сходил. Всегда можно узнать много нового. Но конкретно на эту я уже не успел. Поздно узнал. Много кто из моих знакомых или строит, или перестраивает бани, так что такие выставки ещё будут, хочу сходить, посмотреть что к чему там.

  3. mishka25941:

    ОЙ ребят, не знаю, я деревенский парень, по мне вот эти фишки, крутое оборудование, может оно и круто, но нет ничего лучше чем настоящая РУССКАЯ баня, построенная твоим дедом еще по “старому рецепту”, заходишь и с веничком… эх. НО да баню иметь сейчас и по ныне хорошо и полезно, так что мотайте на ус, не надо сауна, лучше банька… 

  4. Santin:

    Интерес вызывают, прежде всего, разработки свайных фундаментов. И, особенно, хотелось бы узнать о новинках свайно-винтового возведения фундаментов. Есть ли тут какие-то новые инженерные решения, способные уменьшить трудоемкость работ. Считаю, что винтовой и свайно-винтовой тип фундамента очень перспективны для такого строительства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *