Для строительства, для отделки

Как создать индивидуальный интерьер? Ну, вариантов, конечно, много. Можно купить готовую мебель и аксессуары, а потом скомбинировать их в соответствии со своими вкусами, а можно сделать все это собственноручно. Слишком сложно? Не факт.

Компания «Ботамент» представляет новинку: комплексную дизайнерскую систему на основе строительных плит «Botament». Данный материал может использоваться и для отделки помещений, и в качестве основы для изготовления различных предметов быта, как декоративных, так и сугубо функциональных.

Плиты «Botament» отличаются большой прочностью и устойчивостью к нагрузкам, при этом им легко можно придать любую изогнутую форму. Влагостойкость и сопротивляемость появлению плесени и грибка позволяет использовать новинку на кухне, в ванной комнате, в бане и даже под открытым небом. Кроме того, в плиты можно монтировать встроенные светильники, что открывает широкие возможности для дизайнеров. Финишная отделка материала, скажем, керамической плиткой, не требует предварительной грунтовки, что облегчает работу.

В общем, материал можно назвать универсальным. Он подойдет как для облицовки стен или пола, так и для создания арок, перегородок и иных декоративных элементов. Также «Botament» можно использовать для создания мебели: шкафчиков, полочек, каминов и так далее.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

     

    По внешнему виду — похоже на влагостойкий гипсокартн, только вот, я так понимаю, там не гипс, а бетон, армированный? И если да, то как из него арки делают? Сразу на заказ? Ведь не может же он гнутся в домашних условиях?..

  2. Mark:

    Не совсем понятно что из себя представляет данный материал. На основе чего он изготовлен? Каковы размеры и толщина листа, его вес? Не зная этого невозможно определить сферу его применения. И не последний вопрос – стоимость. Строительный материал может обладать отличными свойствами, но его стоимость способна до минимума ограничить сферу применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *