Для сада-огорода

Бельгийская компания, занимающаяся производством изделий из композитных материалов, выпустила в продажу новую садовую плитку из древесно-полимерного композита. Дерево обеспечило малый вес плитки, комфортность тактильных ощущений и натуральность внешнего вида. Технополимеры гарантируют морозо- и влагостойкость (до – 50 градусов) материалов.

Бельгийская садовая плитка не подвержена воздействию грибков и не будет разрушаться под влиянием моющих средств и ультрафиолетовых лучей. Она выдерживает высокую нагрузку, не трескается и не коробится от перепада температуры.
Плитка выпускается в двух форматах: прямоугольные, размером 40 × 20 см и переменной толщиной, и квадратные – 40 × 40 см, толщиной 4,5 см.

Благодаря рельефному оттиску поверхности исключается возможность скольжения. Конструкция ребер новинки снабжена системой «шип-паз» для лучшего сцепления друг с другом во время укладки.  Такая конструкция замка позволяет устанавливать садовые плитки единым сцепленным покрытием, исключая тем самым прорастание сорняков между плитками.  Монтаж очень прост и не требует специальных инструментов и навыков.

В коллекции представлены три цвета: зеленый, терракотовый и коричневый.

Цена одного квадратного метра новой плитки обойдется покупателю в 220 рублей.

Дорожки, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. dim75:

    Другое название- террасная доска. Вообще то очень классная штука! Я такую видел в деле- в коттеджном поселке. Смотрится отлично, от натурального дерева не отличить. Поверхность рифленая, воссоздает текстуру дерева, даже в дождь не подскользнешься, босиком приятно ходить. Теплая, на ощупь приятно. А то, что гнить, трескаться не будет, морозов не боится, тоже преимущество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *