Для «рубикоманов» — просто находка!

Мы уже не раз писали о мебели и отделочных материалах для дома, выполненных в стиле всем известной головоломки – кубика Рубика. Столики, стеновые панели, пуфики — ярким квадратикам применение находится везде.

Вот и подоспела очередная новинка для поклонников знаменитого кубика Рубика – одноименный комод от компании «Makendo». С виду он выглядит как классический вариант головоломки, только масштаб побольше. Но за цветными гранями скрываются три вместительных ящика, каждый из которых может не только выдвигаться, но и вращаться в горизонтальной плоскости вокруг свое оси.

Вот она, мечта рубикомана! Собрать не крохотный кубик, а гигантский куб! Однако мы вынуждены вас немного разочаровать. Ось вращения всего одна, поэтому полноценной сборки не получится. Но и расстраиваться не спешите – собрать кубик все же можно. Правда, не совсем честным путем, но что с того? Ведь это, в конце концов, не полноценная головоломка, а мебель, и вполне функциональная. Хитрость в том, что цветные панельки легко снимаются, а значит, их можно переставить на любое нужное место, сделав грани комода однотонными или же создав уникальный декор. Кстати, эти панели существуют и в нейтральном бежевом оттенке с текстурой под дерево – для более спокойных интерьеров.
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lviv1313:

    Оформление в стиле кубика Рубика наверное все-таки больше подходит для детской комнаты. Трудно представить себе такой дизайн гостиной, даже в «нейтральном бежевом оттенке» или «с текстурой под дерево».

  2. Zheka777:

    Ага, согласен. Во первых скорее всего для детской, во вторых, не могу представить себе в какую часть комнаты установить эту красоту? В угол не поставишь – полки не смогут крутиться вокруг своей оси… Ну а в центре комнаты ставить такую мебель как-то не резонно.

  3. KatLiYou:

    Ну почему же? Можно поставить такой комод в угол детской комнаты, а его движущие части оставить направленными например вперёд, и лишь одну среднюю повернуть на 90 гр. В свободный для возможности выдвижения бок!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *