Для работы и для защиты!

Безопасность работы на стройке или заготовке леса обеспечивается не только профессиональными инструментами, но также специальной защитной одеждой и прилагающихся к ней аксессуарами. Шлем, перчатки и ботинки, которые выпускает один известнейший бренд, на лесозаготовках и стройке станут незаменимыми!

Шлем Functional позволяет распределять нагрузку на голову равномерно благодаря особому шеститочечному амортизатору, интегрированному в его конструкцию. Защиту от шума и громких звуков обеспечивают специальные звукоизолирующие наушники, положение которых можно регулировать вручную не только по вертикали, но и в боковых плоскостях. От попадания твердых частиц в лицо человека защитит прозрачная маска UltraVision, позволяющая прекрасно видеть рабочую зону, так как светопропускная способность всей её поверхности составляет 80%.

Для работы и для защиты!Чтобы во время работы бензопилой защитить от случайных порезов руки, можно воспользоваться удобными перчатками Functional. Тыльная сторона этого изделия изготавливается из спандекса, а в области ладоней внешняя поверхность перчаток выполнена из козьей кожи. Области большого и указательного пальца дополнительно оснащены нескользящими вставками из нейлона. Новые рабочие перчатки Functional не пропускают влагу, легко одеваются и снимаются благодаря специальным мягким манжетам.

Травмы и порезы не страшны, если на ногах у рабочего будут прочные ботинки из натуральной кожи Classic 20 с усиленным мыском и пяткой. Работать в них, не чувствуя усталости, можно в течение всего рабочего дня.

Защитные рабочие сапоги Functional 24 усилены в области мыска и на подошве. Кроме того, их можно снабдить шипами, которые обеспечат устойчивость человека при работе на скользкой поверхности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

05.07.2016 04:33 

Это вы точно сказали, что специальная защитная одежда на стройке просто необходима, я долго искал, где мог бы заказать качественную спецодежду для себя и для своей бригады, но знаете нашёл, теперь заказываем по оптовым ценам, там если от 20 тыс. заказываешь уже немного другаю цена идёт.

07.07.2016 10:21 

Так расскажите и нам, где вы нашли такой интернет-магазин или это вам шьют на заказ. Мы бы тоже со своими коллегами хотели возможно так, как вы, потому что понимаем, что это намного дешевле выходило бы. А сейчас и так всё дорого, так хоть бы немного на чём-то и сэкономили, пусть и на копейки, но всё-равно приятно.

Ожидает модерации 07.07.2016 03:29 

Нет нам не шьют спецодежду, но когда-то в своё время мы шили - это не выгодно, теперь на http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/zimnaya/ заказываем себе, и нам так нравится между прочим. Экономия есть, я вам скажу, пусть и не большая, но всё-равно приятно. Для нас любая капейка это уже приятно, ведь цены на всё просто космические.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500
Moskovskaia

Интересы: Потолок, стены, пол, дом

+101


Новости

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной