Для профессионалов, для садоводов

В конце весны и в начале лета дачники начинают чаще посещать свои загородные участки. И большинство из них сталкиваются с буйной молодой порослью и даже упавшими деревьями. Вот-вот! И если вдруг захочется приготовить барбекю и шашлык, то вовсе не обязательно покупать древесный уголь или царапать руки о неподатливые ветки деревьев. В этом случае сможет помочь бензопила STIHL MS180/C.

Кроме обычных житейских ситуаций новинка от компании STIHL вполне подойдет для полномасштабной обрезки старых деревьев, а также для использования в деревообрабатывающих цехах. Она будет особенно удобна там, где не требуются тяжелые мощные устройства, но при этом существует необходимость работ с деревом.

Хотя бензопила MS180/C и является профессиональной моделью, она все же имеет небольшие габариты, что позволяет с комфортом использовать этот инструмент на небольших садовых или загородных участках. STIHL MS180/C оснащена системой плавного спуска «ErgoStart», которая в значительной мере облегчает пуск двигателя.

В комплект бензопилы-новинки входит изготовленная из сверхпрочной стали профессиональная цепь STIHL, заточенная особым образом, что дает ей возможность работать с эффективностью бритвенного лезвия. Система смазки цепи «Oilomatic» позволяет смазывать цепь легко и в значительной степени экономить расход масла. А особым удобством STIHL MS180/C является возможность установки на ней шины без применения отверток или специальных ключей.

Бензоинструмент, Инструменты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mirotworec77:

    Очень интересный вариант от компании Штиль. Особенно подкупает возможность установки на ней шины без применения ключей, ну и конечно ее небольшие габариты и малый вес. Все это, безусловно, способствует получению удовольствия от работы с этим инструментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *