Для него и для нее

Недавно на рынке инструмента появились две новые многофункциональные модели, которые способны справиться с большинством мелких (и не очень) работ по дому и подойдут не только для крепких мужских, но и для нежных женских рук.

Производителем этих занятных штуковин является компания "Dremel", довольно хорошо известная в нашей стране. Инструмент "300 Series" отлично справится с различными тонкими работами вроде аккуратной шлифовки и финишной полировки. Однако его можно использовать и для более серьезных дел, например, фрезеровки и резки многих материалов. Инструмент отличается компактным эргономичным корпусом, удобно лежащим в руке. Мягкая накладка на рукояти снижает уровень вибрации, а 45 разнообразных насадок позволяют выполнять широкий спектр работ. Число оборотов регулируется от 10 до 33 тысяч об/мин, что позволяет выбрать оптимальную скорость в каждом конкретном случае. При этом прибор очень легкий — его вес всего полкилограмма.

Инструмент серии 7700 весит еще меньше — 280 граммов. Кроме того, он способен работать от аккумулятора, что повышает мобильность модели и дает возможность использовать ее вне дома. Скорость вращения так же регулируется, правда в этом случае она может иметь всего 2 значения — 10 и 20 тысяч об/мин. А большего для мелких работ или хобби и не нужно. Инструмент подходит для резьбы, шлифовки, абразивной обработки самых разных поверхностей и материалов. Пожалуй, его оценят именно женщины — за легкость и компактность. Кто сказал, что гравировка по металлу или резьба по дереву не женское занятие? С такой вещицей любая фея играючи справится с обработкой суровых "мужских" материалов!

 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Мне кажется, что инструмент «300 Series» будет по-достоинству оценен именно женщинами. Ведь в нынешний век мы, женщины, делаем много мужской работы, но инструменты для этого слишком неудобны и тяжелы…

  2. antoniiya:

    Очень приятная новость! Наконец то вспомнили и о женщинах. Нам ведь тоже иногда приходится чего то по ремонтировать, а все электроинструменты буквально неподъемные. Надеюсь, что на такой легкий инструмент у меня сил хватит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *