Для металла, для радиаторов

Российская компания представила на рынок новую акриловую эмаль для радиаторов «Dali». Новинка предназначается для окрашивания труб водяного отопления, радиаторов и других металлических поверхностей, эксплуатируемых внутри помещения.

Эмаль прекрасно наносится на поверхность, которая ранее была окрашена каким-либо лакокрасочным материалом. На ней не образуются подтеки и следы от кисти. При нанесении формируются белоснежные покрытия, которые не желтеет со временем, антикоррозийные, влагостойкие и устойчивые к механическим воздействиям.

Эмаль от ЗАО "НПП "Рогнеда" следует наносить при помощи валика, кисти или краскораспылителя в 1-2 слоя на сухую, обезжиренную и  чистую поверхность, а перед нанесением — тщательно перемешать. Старым и прочно держащимся поверхностям состав придает матовость.

Работы необходимо проводить при температуре не ниже +10 градусов по Цельсию. Не следует допускать пересыхание смеси на окрасочном инструменте, периодически промывая его водой.

Новая эмаль «Dali» допускает колеровку в пастельные тона колеровочными красками с одноименным названием в количестве не более 5 процентов по массе.  Ориентировочная цена одного кг продукта  270 рублей.

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. acbka:

    Что ж, неплохая цена для краски с такими отличными характеристиками. Хочется внести маленькую поправочку: радиаторы или трубы очень неудобно красить валиком, он слишком широкий для этого. Больше подходят «узкие» кисти.
    Приятно, что не нужно специально подготавливать поверхность, и краска прекрасна ложится на старые слои. Цены ей нет при таком раскладе.

  2. marucha:

    Работал с такой краской.Подскажу самый идеальный вариант,если есть ржавчина на радиаторе удалите шкуркой.Обезжирьте растворителем,дайте высохнуть,помещение должно быть сухим теплым и без пыли.берёте автомобильный компрессор для подкачки шин подключаете распылитель и красите в два слоя промежуток покраски сутки.

  3. bigelephant:

    Добрый день.
    Окраска металлических поверхностей и их сохранение от ржавчины всегда было проблемой. Если появилась такая краска то это очень хорошо.Кстати действительно красить радиаторы валиком абсолютно неудобно. Цена приемлемая. Обязательно попробую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *