Для камня, плитки, керамогранита

Качественно укрепленная на стенах или полу керамическая плитка может прослужить не одно десятилетие. Поэтому опытные строители и облицовщики особое внимание уделяют клеящим веществам, которые используются при ее укладке.

На рынке появилось продолжение линейки клеев «Основит», предназначенных для различных строительных и монтажных работ. Новый клей получил название «Основит Мастпликс Т-12 эффективный». Его отличительными особенностями являются высокая пластичность, экономичный расход при работах по облицовке, стойкость к воздействиям окружающей среды на открытом воздухе, а так же возможность его применения как для внутренних, так и для внешних работ.

Действительно, новый клей можно использовать в сухих, влажных, неотапливаемых помещениях и для наружных работ, связанных с укладкой керамической плитки, керамогранита, а также натурального и искусственного камня весом до 600 грамм на 100 квадратных сантиметров. С его помощью можно облицовывать балконы, террасы, цоколи и фасады.

«Основит Мастпликс Т-12 эффективный» может наноситься не только на стандартные, такие как кирпич или бетон, поверхность, но и на сложные основания: к примеру, на ячеистый бетон. Причем высокая способность склеивания позволяет укладывать керамическую плитку сверху вниз без ее возможного сползания.

Упаковка в 25 кг клея для керамогранита «Основит» стоит около 280 рублей.

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. agat45:

    Продукция компании Основит уже давно на российском рынке имеет хорошую репутацию. По каждой линейке товаров у данной компании хорошее сочетание цены и качества. А главное продукция всегда имеется в наличии в неограниченном количестве. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *