Для детей и ребячливых взрослых

В детстве мечтой практически любой девочки был кукольный домик – роскошный особняк с открывающимися окнами и дверями, с миниатюрной мебелью внутри… У кого-то такое чудо было, а кому-то оставалось только завистливо вздыхать. Что ж, теперь у каждой взрослой девочки, не наигравшейся в детстве, есть возможность наверстать упущенное, при этом не отвлекаясь от работы.

Японская студия «Torafu Architects» придумала весьма забавную вещицу – индивидуальный рабочий стол «Koloro-desk». Знаете, он действительно напоминает кукольный дом. Взгляните сами: «окошки» можно открывать или закрывать (удобно, если вы не хотите никого видеть), «ставни» можно использовать в качестве дополнительных полок, а на «крыше» вполне реально разбить «сад» (круглое отверстие предназначено специально для цветочного горшка). Разумеется, «дом» оборудован осветительной системой и оснащен отверстиями для проводов и даже крючками для сумок.

Как бы там ни было, сложно представить взрослого человека за таким столом — мы все же не столь экстравагантны, как японцы. А вот если у вас есть ребенок школьного возраста, он обязательно оценит «прикольную» мебель. Еще бы! Ведь после выполнения домашнего задания с ней можно и поиграть!

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Интересный рабочий стол, только мне кажется, что как раз работать там и неудобно. Ребенок постоянно будет на все отвлекаться, к тому же он очень тесный и не продуманный для каких-либо занятий на нем. А так, чисто для интерьера, для игры — неплохой вариант

  2. rjynfrn:

    Если бы пришлось выбирать между игрушечным домиком для ребенка и таким столом, я бы купила домик. Девочке сложно будет сосредоточиться на уроках в окружении игрушек. И еще должно быть естественное освещение, а тут оно исключено.
    Стол, созданный японскими дизайнерами всего лишь игрушка, но не мебель.

  3. Luffy:

    При беглом взгляде на выложенные фотографии я было подумал что на них изображен настоящий интерьер какого-то дома. У меня даже язык не повернется назвать это великолепие — игрушкой, респект авторам, представляю сколько времени у них ушло на разработку.

  4. Belief:

    Это изобретение только сто-игрушка. Работать за таким столом неудобно. Рабочая плоскость стола маленькая, да еще перед глазами игрушки. Этот стол можно использовать только как игрушку, а во внутрь, когда игры закончены,  складывать игрушки и в комнате будет прибрано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *