Для бетона, кирпича, гипса и цемента

Новый универсальный грунт Основит Унконт Люкс Т-51 рекомендован для проведения предварительной обработки и обеспыливания оснований из минеральных материалов. Благодаря использованию данного продукта обрабатываемая поверхность полностью подготовлена под последующее нанесение на неё различных отделочных материалов, таких как: выравнивающие штукатурки и шпаклевки, наливные полы, плиточные клеи, лакокрасочные материалы.

Обработка поверхности новым грунтом Основит Унконт Люкс Т-51 позволяет  намного улучшить качество сцепления Для бетона, кирпича, гипса и цемента основания с наносимым материалом; на порядок понижает впитывающую способность основания; значительно сокращает расход отделочных материалов. К несомненным достоинствам грунта-новинки относятся его антисептические свойства, устойчивость к низким температурам при транспортировке, длительном хранении, а также способность продукта быстро высыхать.

Грунт универсальный Основит Унконт Люкс Т-51 используется при внутренних и наружных работах на основаниях, изготовленных из обычного и ячеистого бетона, кирпича, гипса и цемента. Рекомендуется также применять новый продукт для предварительной обработки гипсокартонных и гипсоволокнистых листов (ГПЛ, ГВЛ), а также оснований с повышенной впитывающей способностью.

Стоимость одной 10-тилитровой емкости грунта-новинки от Основит – примерно 380 рублей.

Грунтовочные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *