Дизайнерские воспоминания

С подачи известного производителя осветительных приборов голландские дизайнеры представили свою новую разработку: светильник в авангардном стиле.
Взяв за основу присущее всем нам желание почаще вспоминать близких людей, создатели новинки выполнили плафоны из цифровых рамок для фотографий: черных, стеклянных, имеющих разные размеры. В каждую рамку следует вставить фотографию – ту, на которую есть желание смотреть почаще.
Эти интересные светильники пока выполняются в виде подвесных люстр двух размеров: покрупнее (диаметр 1250 мм, высота 500 мм) и скромного, значительно меньшего размера (300 и 500 мм соответственно). Таким образом, можно воспользоваться одной люстрой, либо сразу несколькими, расположив их в ряд.
Для свечения требуются галогенные лампочки. Цена новых изделий оговаривается с поставщиками индивидуально.  

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. jelu88:

    Отличная идея. Правда дизайн скорее офисный, чем домашний. И еще один момент: если выпуск пока производится только в виде люстр, то разглядывать фотографии будет достаточно трудно — потолки бывают разной высоты.

  2. barkx:

    Подскажите, а из какого материала выполнены рамки? ведь фото не должно нагреваться, а любой светильник этому способствует. Такие люстры можно приобретать только в оригинальном исполнении, так как, подделывая продукцию, обычно копируют лишь внешний вид. А в этой модели любой отход от технологии может и до пожара довести.

  3. Chery13:

    Барк, далеко не любой светильник нагревается. А только лампа Ильича, которая скоро вообще пропадет из продажи.
    Идея люстры интересная, но вот практична ли? Если потолки высокие, возможно ли будет рассмотреть фото на люстре и вообще как смотреть на горящую люстру? Да и такой модерновый дизайн подойдет далеко не для каждого интерьера. В общем, я сомневаюсь в успехе данного изобретения, хотя кто знает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *