Диванная мозаика

Чтобы оставаться на «гребне волны» и не терять заинтересованность покупателей в собственной продукции, всем компаниям-производителям мебели приходится время от времени обновлять ассортимент выпускаемых продуктов. Ещё один вариант сохранять конкурентоспособность – разрабатывать и производить новые коллекции мебели в едином ключе с уже существующими сериями.

Так, одна известная торговая марка завоевала популярность благодаря коллекциям полочек разной глубины и высоты, из которых можно составлять многообразные разноцветные композиции. А совсем недавно к полочкам «присоединилась» коллекция оригинальных модульных диванчиков Cubit Sofa, тоже имеющих разные размеры, форму, цвет обивки.

Каждый такой диванчик можно назвать деталью своеобразной мозаики, поскольку вариантов комбинирования отдельных модулей может быть бесконечное множество. Точно так же, как из смальты создается мозаичное панно, из диванчиков Cubit Sofa можно составлять различные интерьерные объекты – большие и маленькие, групповые и одиночные, выполненные в нейтральной цветовой гамме или радующие глаз радужной расцветкой.

Число модулей и цвет обивки можно выбирать по своему усмотрению. Так что необычная модульная мебель может преспокойно разместиться и в гостиной, и в маленькой комнате для гостей, и в просторном холле.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd337487 buy cephalexin buy colchicine generic prednisone buy atenolol

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *