Диванчик в сеточку

Во время отдыха мы стремимся расслабиться и ни о чем не думать, а просто устроиться на диване и посмотреть телевизор или почитать свежий журнал. Вот только все время что-то мешает! То диванные подушки требуют перекладывать их с места на место, то пульт теряется, то журналы падают со столика на пол. Ужас!

Молодой дизайнер Leala Dymond решила эту проблему очень оригинальным способом, создав необычный диван «Bungy», который может служить не только мебелью, но и хранилищем для самых разных вещей. Звучит интригующе, не правда ли?

На самом деле все просто: спинка и сиденье дивана обтянуты веревочной сеткой, которая, во-первых, является элементом декора, контрастируя с цветом обивки, а во-вторых, может фиксировать разную мелочь, от пульта до подушек. Несложно и очень эффективно. Под сетку можно засунуть мобильник, книжку, плед, причем именно в том месте, где вам удобно. А подушки, закрепленные сверху, послужат продолжением достаточно низкой спинки дивана, так что любой человек сможет устроиться с комфортом.

Удивительный диванчик должен быть продемонстрирован широкой публике на фестивале London Design Festival – 2013, который как раз сейчас проходит в Великобритании.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SokoL88:

    Представляю бардак в котором бы этот диванчик смотрелся как часть интерьера. Мне не нравится. Как-то убого что ли. Может он подойдет «странным» людям, но лично я практической ценности в нем не вижу. Описать его могу, как смесь бульдога с носорогом. 

  2. ali123na:

    Очень практичный диванчик для «машек-растеряшек». Интересная и полезная идея. Тем более что веревочная сетка является элементом декора, и вид дивана не испортит. А вот пульт, книгу, спицы с вязанием можно надежно привязать к месту. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *