Диванчик-раскраска

Аннебет Филипс, дизайнер из Голландии, любит удивлять публику не совсем обычными, скорее даже очень странными проектами. Её новая работа, модель дивана «My couch — my canvas», тоже отличается оригинальностью, поскольку продается в комплекте со съемным чехлом, который можно разрисовывать и раскрашивать как угодно.

Ну что ж, вполне современный подход к созданию эксклюзивной обстановки индивидуального жилища. Кто же станет спорить, что мы все хотим привнести в интерьер своего дома капельку своей фантазии? А диван «My couch — my canvas» как раз и представляет такие возможности для всех и каждого. Используйте чехол предмета мебели как холст, и рисуйте на нем такой узор, который будет идеально вписываться в интерьер вашей квартиры!

Между прочим, чехол нового креативного дивана действительно похож на холст художника. Он такой же плотный и белоснежный, так что рука сама тянется за красками, чтобы заполнить его придуманным орнаментом или рисунком. Более того, вы сможете оставить чехол в неизменном, девственно чистом виде, ведь и в таком варианте он подойдет практически под любой современный интерьер. А в качестве дополнительного «бонуса» к модели нового дивана «My couch — my canvas» прилагается ещё один сменный чехол, на котором сама автор проекта уже нанесла черные полосы, очерчивающие контуры самого дивана, его подлокотников и подушек.

Кроме возможности расписать диван по своему усмотрению есть в проекте «My couch — my canvas» ещё одна изюминка. Все детали нового дивана вырезаны из единого блока пенорезины и являют собой неразделимую конструкцию. Поэтому проект Аннебет Филипс можно назвать не только «диван-раскраска», но и прибавить сюда же – «диван-скульптура». А почему бы и нет?

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Думаю, дети будут в восторге от такого предложения. Что касается взрослых, то мне трудно представить их за этим занятием. Ну разве что скучающих домохозяек.

    А если не понравится то, что получилось, или не вписывается в интерьер? Сколько чехлов прилагается к дивану? Или чехол можно стирать сколько угодно раз, и краски отстираются?))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *