Диванчик наградили!

Весьма удобный диванчик «Aura» представил на ежегодной Международной дизайнерской выставке Salone Internazionale del Mobile дизайнер из Финляндии Микко Лаакконен (Mikko Laakkonen). Новая модель мягкой мебели была разработана автором специально для финской компании Inno, и настолько понравилась компетентному жюри выставки, что диван «Aura» получил наивысшую премию RED DOT AWARD в номинации Best of the Best («Лучший из лучших»).

Такую высокую оценку новая модель дивана получила не случайно. Благодаря высокой закругленной спинке, переходящей в подлокотники, «Aura» формирует вокруг сидящего человека своеобразную нишу. В таком полузакрытом пространстве создается особая аура, располагающая к спокойной, уединенной  работе, отдыху или просто персональному телефонному разговору. Кроме того, данная особенность новинки позволяет в некотором смысле зонировать пространство помещения, что, бесспорно, является очень удобным решением для офисов открытой планировки.

Несомненно, новый диван «Aura» придется по душе потребителям, не только как комфортная деталь обстановки помещений общественного пользования, таких как офисы, кафе или комнаты отдыха в различных заведениях, но и как практичная, надежная и легкая в уходе мебель для дома. Вдобавок, диванчик можно дополнить креслами аналогичной конструкции, что позволит расширить интерьерные возможности применения новой мебели.

                 

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Patrik1111:

    Да диванчик получился очень модерновый и очень функциональный. Это для любителей уединиться, действительно некоторые приходят в кафе на людей посмотреть, а кто то встретиться «тет а тет» без посторонних глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *