Диван, стол или пуфы? Заверните, пожалуйста, все!

Молодые дизайнеры порой преподносят настоящие подарки массовому потребителю. Взять, к примеру, работу дизайнера из Украины Юлии Кононенко, выпускницы Харьковской Государственной Академии дизайна и искусств – девушка разработала оригинальный проект многофункционального дивана «Convertible Sofa», который запросто трансформируется из удобной софы в не менее удобный стол и пуфы.

Вот уж кто по достоинству оценит преимущества такой мебели-«перевертыша», так это владельцы малогабаритных квартир. И место такая оригинальная новинка экономит, и использовать её легко и просто, и обстановку комнаты «Convertible Sofa» дополняет великолепно. Причем применение дивану-трансформеру найдется не только в маленькой городской квартире, в дачном домике или даже в приемной офиса производственного предприятия он будет выглядеть так же уместно.

Что же до системы «перевоплощения», то здесь все элементарно. В собранном виде диван состоит из деревянного корпуса с откидной спинкой, «внутренности» которого наполнены пуфами-сиденьями. Если же нужно поставить стол для гостей, пуфы извлекаются из корпуса, а сам диван закрывается. Спинка-крышка раскладывается, и вот, пожалуйста, перед вами вполне комфортный столик, за которым и почаевничать с друзьями можно, и поужинать в кругу семьи. А с местами для сидения проблем не будет, благо пуфов у дивана «Convertible Sofa» много!
 

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Оригинальная идея, но все-таки удобнее иметь диван и стол одновременно. Такой диван-трансформер нужен, если совсем не хватает места.
    Думаю, у него найдутся поклонники, если производитель не подкачает с качеством. Дизайн мне понравился, а цвет пуфов я бы изменила.

  2. sergej:

    На мой взгляд, такая идея, та и не только эта идея, а любая идея с трансформацией предметов, будет очень удобна именно для маленьких квартир и домом. Так как за счет трансформации Вы значительно сохраняете жилое пространство и, в то же время, у есть несколько предметов, которые не занимают место

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *