Диван + стеллаж = очень удобная мебель

Модульная мебель завоевывает все больше поклонников по всему миру. Впрочем, в этом нет ничего сверхъестественного, ведь подобные модели обычно весьма удобны. Не стал исключением и удивительный диван от дизайн-студии Vitale.

Новинка, получившая название «Two Be», является своеобразным гибридом дивана и… стеллажа. Деревянная основа, которая служит изголовьем дивана и поддерживает подушки в нужном положении, может с успехом сыграть и роль полок. Согласитесь, очень удобно, когда все необходимое можно разместить под рукой! Кружка чая, книга, пульт от телевизора – на длинных полках поместится все, и при этом отпадет надобность в журнальном столе, что может быть актуально для маленьких гостиных.

Кроме того, диван сам по себе является мобильным. Из роскошного и большого места для отдыха его можно превратить в не менее роскошную двуспальную кровать, просто передвинув модули. А можно сделать и две односпальных кровати, что будет уместно в детской или в комнате для гостей. На большом диване будет здорово смотреть телевизор в компании друзей, а на ночь он простым движением превратится в два полноценных спальных места.

Существует также одноместная модель «Two Be». Те же полки, тот же диванчик, но – рассчитанный на одного.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. molli:

    Такие универсальные модели-трансформеры очень давно пользуются популярностью не только у «практичного» потребителя, но и у «ценителей» стильной мебели. В такого рода моделях-трансформерах присутствуют, также, интересные варианты, когда спальное место с легкостью преобразовывается в рабочий стол, причем все предметы, находящиеся на столе остаются на своих местах.

  2. Ulianno4ka86:

    Воообще, конечно, диванчик прикольно выглядит, но я думаю купить такой можно только в Европе. Во всяком случае, в мебельном магазине я таких моделей не встречала. Сама недавно искала необычный диван, но пришлось заказать по стандарту.

  3. RomanB:

    Это чем-то напоминает тахту из моего детства — там тоже было сочетание спального места и шкафов для вещей. Смотрится довольно неплохо, но в итоге и спать не очень удобно, да и сочетание довольно громоздкое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *