Диван с чехлами из водонепроницаемого материала

Многие уже наслышаны о качестве итальянской мебели «Minotti». Те, кто уже успел ею воспользоваться, несомненно, оценили ее потрясающую способность совмещаться с разнообразным интерьерным стилем. Потому и не удивительно, что эта компания обладает такой большой популярностью.

Недавно они решили выпускать мебель не только для дома, но для веранд, беседок, террас. К такой мебели требования предъявляются несколько выше, чем для обычной комнатной. Ведь, находясь на улице, она более подвержена влаге и ультрафиолетовому излучению, из-за которых может повредиться обивка, испортиться каркас, что неизбежно приведет к потере внешнего вида. Потому-то при изготовлении дивана «Alison Iroko / Alison Iroko sofa Outdoor» разработчики учли все факторы и заменили обычную обивку на защитные чехлы из водонепроницаемого полиэстера,  каркас защитили покрытием, которое стойко выдерживает ультрафиолетовое излучение и повышенную влажность, а для наконечников ножек применили нержавеющую сталь.

В диване «Alison Iroko / Alison Iroko sofa Outdoor» наполнителем подушек служат такие материалы, как синтетическое волокно и ППУ (пенополиуритан), который сейчас является самым распространенным наполнителем при изготовлении мягкой мебели.

                     

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luis:

    Да, решение актуальное, поскольку потребность в такой мебели сейчас большая. Многие люди, проживающие в частных домах, стараются проводить больше времени во дворе, на веранде, словом, на воздухе. Вопрос только, выстоит ли эта мебель нашу зиму?

  2. sergej:

    Действительно, для такой мебели необходимый более тщательный подход и качественная работа. Потому, на мой взгляд, если Вы хотите значительно увеличить строк службы Вашей мебели — тогда лучше выбрать ее именно этого производителя, так как она расчитанная на более жесткие условия эксплуатации 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *