Диван: мягко стелем, трансформер: комфортно отдыхаем

В последнее время многие потребители все больше обращают внимание на модели диванов, которые имеют свойство трансформироваться. Повышенный интерес к таким мягким предметам мебели появляется из-за намерений приобрести для своего жилища комфортную и удобную мебель с возможностью ее разнопланового использования.

Когда вечеринка затянулась, или в гости неожиданно нагрянули родственники, диван-трансформер «Магнат» от мебельной фабрики ЯНТАРЬ поможет решить проблему комфортного ночлега.

В основе производства данного предмета мебели является прочный каркас из фанеры, ДВП, хвойного массива. На металлические опоры закреплены подлокотники. Мягкость обеспечивается за счет эластичных ремней и наполнителя из полиуретана. Модули возможно переставлять в любом направлении — и вправо и влево.

Такой диванчик можно использовать каждый день не боясь его поломки — отличный сон подарит пружинный матраса  (100 мм). К тому же, кресла в таком угловом диване могут быть укомплектованы реклайнером — электрический механизм, позволяющий легким нажатием кнопочки на пульте управления спинке опускаться и выдвигаться подножнику — получается весьма интересная кровать. Легок в разборке, сборке и транспортировке.

Стоимость модели «Магнат» от фабрики ЯНТАРЬ зависит от цены обивочного материала дивана.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Да, действительно, диваны-трансформеры очень удобны. Я себе вот приобрел кресло-трансформер. Днем можно посидеть, а на ночь оно раскладывается в полноценный диван, и зачем, спрашивается покупать 2 отдельные вещи после этого — кресло и кровать?

  2. Belief:

    Красивый диван и очень удобный. Думаю, что такой диван вполне можно использовать и в малогабаритных квартирах в которых нет возможности устроить спальное место на кровати.
    А для засидевшихся гостей или неожиданно нагрянувших родственников это вообще находка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *