Диван, кресло, пуфик, тахта – и это не предел!

Всего из двух простых конструктивных элементов состоит модульная мебель из новой коллекции Moon, однако вариантов комбинирования этих элементов огромное множество! Диваны разных конфигураций, кресла, пуфики, кровати, лежанки… И это ещё не все!

Нужно сказать спасибо дизайнерам словенской компании LINA design, которые решили так просто, но так гениально отделить от прямоугольного основания верхнюю часть и придать ей форму полумесяца. Благодаря такой особенности обе детали мебели Moon комбинируются в различных вариациях, словно детский конструктор.

К примеру, нижняя часть модуля может превратиться в удобное ложе кресла, а спинкой, которая легко регулируется по высоте и углу наклона, становится верхняя часть модуля. Соединив элементы вместе, можно получить симпатичный удобный пуфик. Поставив рядом несколько модулей, можно так же легко и просто сделать тахту, угловой или прямой диван, необычный кофейный столик и т. д.

Более того, модули коллекции Moon могут стать элементом игры для детей. С этой целью в серии имеются специальные элементы меньших размеров и ярких расцветок. Обладающие безграничной фантазией, малыши с удовольствием будут строить из мягких деталей домики, горки, лабиринты или высокие башни!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *