Диван-клавиатура. Для хакеров и гиков

Каких только диванов не бывает! Большие и маленькие, мягкие и жесткие, диваны-трансформеры и просто диваны-кровати! А уж о разнообразии форм, необычных дизайнерских воплощениях и стилях оформления и говорить не приходится. К примеру, «на радость» хакеров, гиков и прочих любителей засиживаться допоздна за компьютером, специалисты из дизайнерской студии ZO_loft (Италия) придумали оригинальную модель дивана, внешний вид которого очень напоминает клавиатуру для компьютера.

Стильная модель нового дивана «QWERTY Keyboard Sofa Bed» с обивкой черного цвета насчитывает целых три ряда мягких подушек-«кнопок». На каждой «кнопке» изображены белые буквы или символы, соответствующие символам на стандартной рабочей клавиатуре. Причем, по заверениям авторов необычного проекта, «клавиши» эти сенсорные, чего, по правде сказать, с первого взгляда и не увидишь.

Однако при ближайшем рассмотрении диковинной новинки все становится на свои места. Дело в том, что каждая отдельная подушка дивана крепится на специальный каркас из нержавеющей стали, к которому, в свою очередь, надежно прикреплены спинка и ножки дивана. Причем подстроить положение подушек-«клавиш», а также угол наклона спинки изделия под собственные предпочтения можно пультом дистанционного управления.

Причудливая вещица, несомненно, заинтересует любителей нестандартных предметов мебели. Тем более что новый диван «QWERTY Keyboard Sofa Bed» может стать украшением и центральным предметом обстановки помещения, чей интерьер оформлен в современном «техногенном» стиле.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. marika17:

    Очень интересный предмет интерьера. Но я думаю, что подобная новинка будет по душе в основном любителям техники. Ведь в обычный интерьер диван-клавиатура ну никак не впишется. Хотя кто знает… Возможно кто-то мечтает именно о таком диване.

  2. ms-sekret:

    Здравствуйте, очень приятный и симпатичный диванчик может и удобный для отдыха , более молодёжный стиль и цвет отличный к данному дивану не хватает тумбочки, в виде системного блока и шкафчика, маниторного ну я бы купил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *