Диван для объятий

Мягкая мебель должна быть удобной и уютной. Особенно это касается диванов, ведь именно на них мы отдыхаем после рабочего дня, да и на выходных очень здорово полежать на диване с книжкой. И отдых будет вдвойне приятнее, если диван всем своим видом будет показывать, как он «рад» своему хозяину – так, что даже готов его обнять!

Диванчик Enveloppe от дизайнера Inga Sempé (Франция) на первый взгляд выглядит вполне обычно, разве что его спинка и подлокотники выполнены в виде мягких подушек. Однако тем, кому хочется ласковых объятий, обязательно понравится то, что подушки-подлокотники не закреплены, а потому могут заворачиваться, образуя уютный кокон и действительно напоминая обнимающие вас руки. Кстати, «еnveloppe» переводится с французского как «конверт», что тоже вполне подходит к этой модели.

На таким диване хватит места для четырех человек, поэтому на нем можно будет с комфортом устроиться как в одиночестве, так и всей семьей. А съемные чехлы не только облегчают чистку, но и позволяют менять облик мебели по своему желанию.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *