«Дирижабль» для гостиной

Нужно ли долго думать, чтобы создать модель дивана в нестандартном дизайне? Для некоторых дизайнеров это настоящая проблема с муками творчества. Для других же обычное и очень простое дело, ведь вдохновением им служит все, что угодно – цветы, животные, природные пейзажи, бытовые приборы, картины… Даже кухонная утварь или клавиатура для компьютера может стать «прообразом» нового дивана.

Что касается дизайнеров из компании «Mukomelov» (Украина), то созданная ими модель дивана внешними формами напоминает большой дирижабль, который использовался в начале прошлого столетия как воздушное перевозочное судно.

Отличительными чертами дивана-дирижабля являются лаконичные обтекаемые формы, элегантный белый цвет обивки, мягкий наполнитель, делающий отдых на такой мебели максимально комфортной. Кроме того, данная модель мягкой мебели имеет не два, как обычно, а всего один подлокотник, отделанный сдержанной светло-серой полоской из кожи.

Спинка дивана немного смещена в сторону, поэтому внешний вид изделия немного напоминает каплю. Дизайн новинки хоть и необычен (признаемся честно), но не станет причиной дисгармонии в композиционных решениях современных интерьеров.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Darya901:

    Необычное решение дизайнера, такой стиль подойдет больше к авангарду, приверженцы классики навряд ли захотят иметь такой диван у себя дома, и белый цвет, тот цвет, который к сожалению не все могут себе позволить.

  2. abc20002:

    По мне так удивительный диван. Тем более белый. На мой вкус, без сомнений удался. Такой конечно маркий. Зато какой огромный и красивый. И формой привлекает. Дизайнерам респект. Меняют наше привычное представление о вешах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *