Динь-дон…

Милые маленькие колокольчики способны стать превосходным декоративным аксессуаром, а их серебристый звон может поднять настроение и создать атмосферу праздника даже в будний день. Правда, колокольчик, созданный одним из дизайнеров, звенеть не умеет, зато с ролью функционального украшения интерьера он справится на «отлично».

Речь идет о необычном и очень красивом журнальном столике с говорящим названием «Bell». Его автором является Sebastian Herkner, выпускается модель под маркой «ClassiCon». Основание столика выполнено из стекла, что само по себе уже оригинально – ведь для этих целей принято использовать более прочные материалы. Однако за крепость стола можно не опасаться.

Вообще говоря, эта модель буквально «построена» на контрастах, и стеклянная опора – лишь первый пример. Противовесом воздушному полупрозрачному основанию служит отделанная бронзой столешница, которая выглядит серьезно и внушительно, тогда как стекло окрашено в «веселенькие» тона. При этом столик выглядит достаточно гармонично и нетривиально.

Но почему же все-таки «Bell»? Думаем, вы и сами уже все поняли. Модель получила свое название благодаря форме опоры, так похожей на колокол. Кстати, выдуваются такие «колокольчики» вручную.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    На мой взгляд, очень оригинальный и креативный журнальный столик. Рядом с ним, мне кажется, что должны стоять такие же утонченные кресла или диван, выполненные как из мягкой белой кожи, так и под цвет столешницы журнального столика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *