«Детский мир» в детском дизайне: загляденье, да и только!

Ягодки-цветочки, бабочки-лепесточки… как это сочетается с детской брендовой обувью? Объясняется сей факт очень просто – именно в таком «летнем» стиле дизайнеры из испанской студии Masquespacioра оформили интерьер пространства выставки Feria Internacional de Moda Infantil, проходившей недавно в Валенсии.

Все детали и элементы оригинального интерьерного проекта A Stand выполнены из подручного материала. Картон, веревки, дерево, нейлоновые нити и пенополистирол 39 радужных оттенков – вот и получился удивительный летний сад! А чтобы посетители выставки не перепутали демонстрационные площадки различных брендов детской обуви, для каждого из них дизайнеры подобрали различные красочные рисунки и определенные цвета. Большие яркие цветы, которые как будто «плавают» в пространстве, играют роль стендов для моделей обуви, а на разноцветных деревьях размещена информация о каждом из 39 участников выставки-ярмарки.

Но что самое удивительное в данном проекте – абсолютно все выставочные стенды декорированы только теми материалами, которые дизайнеры отыскали на складе ярмарки FIMI, или же изготовлены из тех материалов, которые можно совсем недорого приобрести на внутреннем рынке страны. Кстати, «деревья» перешли в интерьер A Stand с экспозиции предыдущего мероприятия, так что и в этом дизайнеры проявили некоторую рациональность и экономический подход.

Так, не тратя больших средств и не прилагая практически никаких усилий, авторы проекта создали совершенно потрясающий, увлекательный и жизнерадостный детский мирок. Уж и не знаешь, чего больше хочется – приобрести новую обувь своему чаду или привести ребенка просто полюбоваться этим волшебным «летним садом»!
 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. anna-dys:

    Такой стиль, как говорится, на любителя. Может он и ультрамодный, но мне не подходит из-за сильной наляпистости растений, цветов и прочих элементов. Хотя, наверное, сделать подобное искусство не слишком дорого и можно самим, если знать все нюансы праивльного нанесения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *