Детские обои в традиционном духе

Выбор мотива для изображений на обоях в детскую комнату может быть необычайно разнообразным. В последнее время обозначилась четкая тенденция к использованию в этой области дизайна необычных футуристических рисунков и неоднозначных композиций. Но и классические «мультяшные» картинки по-прежнему остаются популярными. Как ни крути, но дети всегда остаются детьми, и жить в придуманном, сказочном мире для них дело обычное.

Что касается цветовой палитры для детских обоев, то вариаций здесь тоже может быть множество. Хотя пастельная гамма, создающая в комнате особую, спокойную обстановку, все-таки предпочтительнее. Особенно, если речь идет об обоях в комнату ребенка дошкольного возраста.

Чудесной иллюстрацией подобных обоев может быть новая коллекция «Pilar Burguet». Особенность этой серии – теплые пастельные цвета и очень крупные иллюстрации, рассказывающие о жизни сказочных фей, лесных зайчиков, веселых мышат.

Малыши от таких огромных забавных рисунков на стенах своей комнаты наверняка будут в восторге. Да и большинство взрослых, по мнению авторов коллекции, тоже будут не против включиться в веселую игру и пофантазировать на тему путешествий по сказочной стране.

Конечно, использовать обои серии «Pilar Burguet» для оформления комнаты детей среднего школьного или подросткового возраста будет не совсем корректно. Но для девчонок и мальчишек детсадовского возраста такие чудные, добрые сюжеты в пастельных тонах подойдут идеально!

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. photex:

    Слишком крупные рисунки на обоях всегда вызывают сомнения. Не слишком ли быстро они начнут раздражать? А в детской вообще можно добиться обратного эффекта, и ребенок, которого хотели порадовать, вообще перестанет там находиться. Если ребенок тревожный, то большие мышки-зайки, которые за ним следят — прячмой путь к неврозу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *