«Деревяныч» планирует стать лидером рыка загородного домостроения

Одна из ведущих компаний отрасли северо-западного региона планирует выйти на федеральный уровень и стать ведущим игроком рынка загородной недвижимости.

До конца 2018 года строительная компания «Деревяныч», специализирующаяся на строительстве загородных домов и коттеджей, планирует открыть свои представительства во всех городах с населением более миллиона человек, тем самым став крупнейшей федеральной компанией в сфере загородного строительства в России. Единый бренд, под которым будут работать представительства компании, станет крупнейшим на российском рынке. Также компания планирует существенно расширить собственное производство, которое должно обслуживать потребности федеральной сети компаний. При этом в компании считают, что на данный момент место лидера на рынке загородного строительства вакантно и большинство крупных компаний довольствуются ролью ведущих игроков на региональных рынках. В компании отмечают, что изначально рассчитывают именно на частных клиентов, однако в некоторых регионах, где работают крупные девелоперы в сфере загородного строительства, возможно сотрудничество с ними в рамках подряда на строительство домов для поселков. Компания планирует к 2018 году производить до 100-200 частных домов, от эконом до элитного класса в год.

«Мы имеем весь необходимый опыт для удачного масштабирования нашего бизнеса на федеральном уровне, — комментирует генеральный директор строительной компании «Деревяныч», Мирощенков Андрей Сергеевич. — Нам удалось даже в кризис увеличить собственное производство и значительно вырасти как компания, сохранив лидирующее положение во втором по значимости регионе в сфере загородного строительства – на северо-западе. Считаю, что сейчас рынок загородного строительства созрел для появления единого федерального бренда, и мы чувствуем запрос на это от наших клиентов. При этом на данный момент в России есть не более десятка компаний, которые имеют достаточный опыт для того, чтобы претендовать на такую роль».

 

Быстровозводимые здания, Новости, Объекты строительства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *