Деревянная раковина: поразительная красота

Деревянная раковина: поразительная красотаВ чем заключается прелесть всех современных моделей раковин из дерева, так это их неизменная элегантность и невероятное сочетание разнообразных форм с уникальной красотой древесной текстуры. Причем какую бы конструкцию не имела такая раковина, от изделия всегда будет веять каким-то живым теплом, а очертания её будут казаться мягкими, плавными и изящными.

Как раз любителям плавных очертаний придется по душе новая модель деревянной раковины «Bootes». Единственным декоративным украшением изделия является потрясающий рисунок дерева. А форма чаши модели, как и следует из названия, напоминает  лодку.

Раковины из коллекции «Ebano», наоборот, имеют строгие геометрические очертания. Их конструкции отличаются простыми, лаконичными квадратными или прямоугольными формами и обязательно понравятся приверженцам минимализма в дизайне интерьеров.

Если же говорить ещё об одной модели раковины из натурального дерева, то изделие «Limbus» — это настоящий подарок поклонникам креатива. Чаша этой потрясающей раковины похожа то ли на небольшой водоворот, то ли на воронку тайфуна. Причем это сходство подчеркивается перемежающимися полосками светлого и темного дерева, которые действительно словно движутся спиральными витками, спускаясь  к изливу.

Поистине, декоративные возможности дерева неисчерпаемы!

Деревянная раковина: поразительная красотаДеревянная раковина: поразительная красота

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Znak:

    Деревянная раковина особенно подойдет при модной сейчас установке умывальников и ванн прямо в жилых комнатах, или же при отделке ванной плиткой «под дерево», что придает всему помещению санузла изысканную теплоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *