Деревянная кровля - это стильно!

Деревянная кровля - это стильно!Красная, зеленая, коричневая черепица, покрывающая крышу дома, выглядит достаточно привлекательно, но… очень привычно. А хотелось бы вам сделать кровлю в своем новом доме совершенно уникальной, нестандартной, оригинальной? Если это так, то мы рекомендуем обратить внимание на одно из новых поступлений рынка строительных материалов – ламинированную битумную черепицу TruDefinition Duration MAX_AR, позволяющую создавать надежное покрытие с эффектом объемной деревянной кровли.

В процессе производства представленного материала применяется инновационная технология SureNail, что обеспечивает готовому продукту отличные технические и декоративные свойства. Не будем перечислять все достоинства и преимущества черепицы TruDefinition Duration MAX_AR, а остановимся лишь на нескольких, главных моментах.

Деревянная кровля - это стильно!Во-первых, этот современный кровельный материал имеет самую большую толщину среди всех существующих ныне видов черепицы и очень глубокий объем. Следовательно, устойчивость TruDefinition Duration MAX_AR к любым неблагоприятным погодным условиям гарантировано сохранится на долгие годы, что обеспечит крыше вашего дома надежную защиту от разрушения.

Во-вторых, новинка отличается высокой степенью ветростойкости (до 210 км/ч), несмотря на то, что для крепления черепицы необходимо использовать всего 4 гвоздя. В-третьих, на такой кровле никогда не будет образовываться плесень, так как TruDefinition Duration MAX_AR обладает высокой стойкостью к грибку AR.

А поскольку новая ламинированная битумная черепица изготавливается по усовершенствованной технологии, гонты материала лучше склеиваются, обеспечивая покрытию надежную герметичность. При этом каждый гонт прибивается к крыше по специальной линии крепления, оснащенной полоской стеклоткани, поэтому повредить черепицу гвоздями невозможно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:



Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно