Деревья в ванной

Органичные формы предметов для ванной комнаты — это очень красиво, модно, по-современному. Применять в оформлении интерьеров декоративные элементы, отличающиеся натурализмом, тоже не перестает быть актуальным направлением. Оба эти направления как нельзя лучше соединились в новой коллекции предметов для ванной комнаты Ergo, которую разработал дизайнер Антонио Паскаль (Antonio Pascale) специально для одной известной итальянской марки.

Коллекция состоит из ванн, раковин, унитазов, биде, душевых поддонов и различных аксессуаров. Формы каждого изделия отличаются приятными плавными изгибами и особой органичностью.

Но главной отличительной чертой новой коллекции Ergo является тонкая связующая нить с живой природой, которая обеспечивается отдельными деталями из экзотической древесины ироко. Эти оригинальные функциональные предметы напоминают коряги и ветки деревьев, отполированные и выброшенные на берег морской волной. Формы, тактильные ощущения, удивительный теплый цвет дерева в точности совпадают с объектами, созданными самой природой. Кроме того, такие изящные аксесуары превосходно вписываются в общую концепцию обстановки ванной комнаты, созданной благодаря изделиям из коллекции Ergo.

Коллекция будет представлена широкой общественности в сентябре на выставке Cersaie – 2013 в Болонье.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. scories:

    К сожалению не видел такой коллекции в шоу -румах моего города: квартира у меня в стиле минимализма, думаю такой переклик предметов интерьера с живой природой вписался дополнил мой интерьер. Столик под умывальник просто фантастический: впечатление полностью природной архитектуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *