Дерево в стекле – оригинальный светильник

Дерево и стекло – два материала, которые всегда очень удачно сочетаются между собой. Что касается дизайна светильников, то такое сочетание можно назвать идеальным! Судите сами…

В новом подвесном светильнике «Cloak» цоколь лампы сделан из цельной древесины грецкого ореха или дуба. Форма цоколя – шарообразная. Поверх деревянного шара надет удлиненный колпак из прозрачного стекла, не скрывающий, а ещё больше подчеркивающий красоту древесной текстуры.

Казалось бы, ничего особенного — все элементарно, просто и понятно. Но из-за удачного соединения двух элементов, изготовленных из обычного стекла и обычного дерева, светильник смотрится по-современному стильно и эффектно.

Полностью неуловимая притягательность нового светильника «Cloak» раскрывается тогда, когда загораются миниатюрные светодиодные лампочки, спрятанные внутри деревянного цоколя. Свет, льющийся из самого центра, свободно проходит сквозь стеклянный купол и рассеивается в пространстве комнаты.

Использовать потолочный светильник «Cloak» можно как отдельный элемент интерьера. Но лучше всего скомбинировать сразу несколько одинаковых светильников в одной комнате, составляя из них оригинальные композиции.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *