Дерево – снаружи, алюминий — внутри

Крупная европейская компания, имеющая более 30-ти представительств по всему миру, представила свою новую разработку: профильные системы из дерева и алюминия.

Новинка от производителя, когда-то разработавшего трехкамерную оконную систему, предназначена для обустройства окон, дверей и других сооружений, где требуется прочность и эстетичность. Это серия высокотехнологичной продукции  с алюминиевым основанием, которое имеет покрытие из натурального дерева.

Преимущество сразу двух материалов используется в данных системах. Причем в самой конструкции эти составляющие изолированы термически, таким образом сохраняя способность конструкции к эксплуатации очень длительное время – ведь конденсат при таком решении практически не образуется. Алюминий в новом профиле дает долговечность, а натуральное дерево – природную красоту.

Окончательная цена нового профиля рассчитывается с учетом размера будущего окна и стоимости натуральной древесины: ясеня, вишни, дуба, красного дерева и т.п.

Деревянные окна, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. zhuklara:

    Цена, наверное, будет не маленькая. Но судя по описанию такие профили будут долговечнее, чем просто из алюминия. Во-первых, они не будут подвергаться коррозии. А во-вторых, для меня, как для любой женщины, имеет большое значение внешний вид. Поэтому лучше один раз заплатить, чем потом через короткое время менять и платить опять.

  2. fantasia:

    Да и деформации такие окна будут менее всех подвержены. В плане экологии этот профиль так же будет превосходить пластиковый. Кто сейчас может позволить новые окна, тот наверняка сможет позволить себе окна из такого профиля.

  3. patron:

    А вот интересно, какая обрабатывают дерево тогда? Чтобы оно было настолько удобное, как и пластик, в обслуживании. Сейчас ведь практикуются стеклопакеты с деревянным профилем. Красиво, но я отзывы слышал не очень радужные о долговечности.

  4. tesser07:

    Интересно, можно ли такие окна установить, скажем, в бане или сауне? Ведь аллюминий не подвергаеться коррозии, а вот какую породу дерева лучше всего подобрать? Если прочную. как дуб, граб или ясен, то какова цена такого окна?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *