Дерево как строительный материал — снова в фаворе

Дерево – один из самых благородных и «уютных» материалов, и его присутствие в доме всегда приветствуется, неважно, является ли оно основой постройки или элементом декора.

Именно дерево, а также изучение новейших технологий в строительстве деревянных домов, архитектурно-строительных проектов, современных конструкций и материалов является основной тематикой международной выставки «Holzhaus — Деревянное домостроение 2010», которая состоится 11-14 ноября этого года в Москве.

Выставка будет интересна не только строителям и проектировщикам, но и простым обывателям, ведь помимо собственно домостроения организаторами предусмотрены разделы, посвященные дверям и окнам, декоративной отделке дома, эксклюзивной мебели на заказ, детским игровым и спортивным комплексам из дерева. Не оставлены без внимания и приусадебные участки — будут представлены проекты мансард, беседок и навесов, декоративных заграждений, варианты ландшафтного дизайна.

Плюс ко всему в рамках выставки планируется обсудить такие немаловажные вопросы, как строительство жилья в регионах, пострадавших в результате пожаров, проекты для развития села, проблемы энергоснабжения и общей инфраструктуры загородного жилья.

Стоит также отметить, что заявленными участниками мероприятия являются представители множества компаний, непосредственно занимающихся строительством зданий, разработкой архитектурных проектов, производством строительных и лакокрасочных материалов, мебели и аксессуаров для дома и сада.
 

Здания, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. iop2008:

    Действительно, натуральное дерево, не идет не в какое сравнение с другими искусственными материалами. Как по теплопроводности, экологичным вопросам,  эстетичного вида  и срока эксплуатации. Еще долго будет конкурировать с искусственными  материалами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *