Дерево и пластик

В последнее время повсеместно ведется активная борьба за очищение окружающей среды и целесообразной утилизации продуктов человеческой жизнедеятельности. Сочетание двух идей породило новый стройматериал для строительства — усовершенствованный композитный материал — плиты  NewWood, состоящий из дерева и переработанного пластика, в соотношении 50 на 50.

В результате  такого соединения получается универсальное изделие, не подвергающееся повреждениям термитами, а также обладающее водонепроницаемыми свойствами. Эти плиты смогут в будущем заменить деревянные и пластмассовые изделия.

Эта новинка схожа с фанерными листами и может быть пригодна в дачном строительстве, а также в обычных домах и на строительных площадках — легкие, удобные в обработке, возможность вторичной переработки, а также устойчивость к атмосферным влияниям, эти плитки пригодятся каждому.

Теперь помещения с повышенным уровнем влаги будут надежно защищены от проникновения плесени.

В планах компании выпустить три разновидности данного типа продукции — для внутренних и наружных работ (Utility Board), для напольного покрытия (Underlayment) и для наружных работ с особой дизайнерской отделкой (Fencing).

Нетоксичны, удобны в эксплуатации и доступные по цене, данные плиты из отходов и древесины позволят удовлетворить потребителя.

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Sangi:

    Интересное нововведение, давно уже пора переходить на безотходное, нетоксичное производство, а то весь мир скоро погрязнет в пластиковых изделиях, которые при неправильной утилизации наносят неисправимый вред окружающей среде. Совмещение пластика и дерева, как-то сложно представить, но, надеюсь, данный материал в скором времени появится в продаже и будет возможность самому оценить качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *