Деловая плитка для деловых людей

 Мы уже не раз рассказывали вам о коллекциях керамической плитки, обладающих французским шиком и французскими же именами. Марсель,  Риволи, Елисейские поля… Сегодня мы предлагаем снова «посетить»  Францию, а точнее, прогуляться по парижским улицам.

Серия керамогранита от компании «KERAMA MARAZZI» «Дефанс» названа в честь одного из кварталов Парижа. Расположенный всего в 4 км от знаменитой Триумфальной арки, он носит неофициальное звание парижского Манхэттена. Современный Дефанс является крупнейшим деловым центром Европы. А деловым людям нужна деловая обстановка.
 
Возможно, одноименная коллекция керамики как раз и поможет ее создать. Серия состоит из трех базовых элементов размером 60 × 60 см. Каждый из них может служить как настенным, так и напольным покрытием. Цветовая палитра включает в себя 3 традиционных оттенка, без которых не обходится практически ни одна линия керамической плитки: глубокий черный, жемчужно-серый и золотисто-бежевый.
 
Легкий абстрактный рельеф в сочетании с глянцевым блеском создает причудливую, словно «плывущую» текстуру, в то же время настраивая на серьезный деловой лад.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Очень красивая плитка. Мне кажется, что она и для наружной отделки тоже отлично подойдет, например, для оформления дорожки на приусадебном участке, или облицовки нижней части дома. А цвета хоть и умеренные, зато всегда востребованные

  2. Belief:

    Такая плитка великолепно подходит для пола в офисе или в вестибюле общественного здания. Удобные размеры плитки 60х60 см. Приятна и сдержана цветовая гамма плитки. При цветовом решении интерьера можно остановиться на одном цвете или выполнить цветовое решение интерьера в сочетании двух цветов плитки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *