Декоры керамические: глянцевый блеск, мелкий узор, крупный формат

Всем известно, что лучшее напольное и настенное покрытие для ванных комнат, это керамическая плитка. Она до сих пор популярна и востребована благодаря своим качественным характеристикам — водонепроницаемость, износоустойчивость.

Специалисты компании VitrA, которая является одной из ведущих производителей плитки, выпустила новую коллекцию декоров из серии керамогранита (формат 45 на 45 см) под названием Buxy Stone из линейки Urban Life, Arcadia и Neo Quarzite, Pompei и Bloom, а также Quarzite и Tiber.

Металлический блеск керамического гранита из линии Pompei — это идеальное сочетание естественности и роскоши. Данный вариант отделки привнесет особую составляющую в интерьер, выполненный в любом стиле. Arcadia это отображение мягкости и натуральности, что воплощено в светлых линиях, подобранных в тон основному фону.

Neo Quarzite и Quarzite пополнились некоторыми лаконичными декорами, содержащими мелкий четкий узор, что является имитацией натурального камня. Стильная и элегантная линейка Bloom это гармония матовых элементов с оттенком основного фонового покрытия. Buxy Stone и Tiber — тандем с кеамогранитом золотого цвета и мокко. Цена данной продукции стартует от 700 рублей.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Вполне согласна с автором статьи, — керамическая плитка надёжна и очень эстетично выглядит. Помещения, оформленные ею, приобретают приятный облик, совершенствуется их внешний вид. Как раз планирую в ванной заменить плитку, пожалуй, это самый подходящий вариант. Очень нравится плитка с узором.

  2. keramik:

     стандартные  картинки   — стандартные люди—  это  как то в  — прошлом……. Сейчас  изготавливают  картины и фотографии на плитке— под  ваш  вкус и мировозрение.  Это   боле современно  и —эстетичнее. А  если  еще  и золотой орнамент— нанесен- на плитке   или  сан фаянсе-  то это  вообще === потрясает…………….   Это  можно  посмотреть  все — на  сайте  photo-plitka.com    есть  очень  красивые и оригинальные  работы.  Все — зависит === от  нас- и наших пожеланий !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *