Декорирование с учетом… времени года

Дизайнеры английской текстильной компании «Sanderson» осенью 2010 года создают коллекцию под воздействием узоров на льняных и хлопчатобумажных набивных тканях XVIII и XIX веков, взятых  из архива студии.

Декоративное убранство интерьеров на Ближнем и Дальнем Востоке вот уже на протяжении сотен лет имеет значительное влияние в английских домах на художественное оформление. Данная коллекция незаметно возвращает нас к истинному английскому стилю от компании «Sanderson», которая является визитной карточкой компании. В основе новой коллекции лежат классические дизайны, важную роль среди которых,  играют экзотические набивные рисунки на индийских тканях Коромандельских берегов. А также  французская туаль, английские ткани с набивными узорами и расписанные в ручную китайские шелка.

Такие художественные сочетания прекрасно отражают текущие тенденции, которые выражаются в классике стиля и вечной элегантности.

Ткани «Caverley» были дополнены обоями с таким же названием и несколькими коллекциями тканей «Musette» и «Coralie». Эти четыре новые коллекции создавались благодаря оригинальному античному текстилю и отличаются мягкими хорошо сочетающимися между собой палитрами с натурально зелеными и сине-фиолетовыми тонами.

Более современные коллекции «Highlands» и «Alchemy» имеют характерные узоры в форме различных геометрических фигур, клетчатые и фактурные рисунки. И в дополнение к этим линиям разработана коллекция «Tunis», в которых используется мягкий шенилльный дамаск.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Продукция английской компании «Sanderson» уже не одно
    десятилетие является эксклюзивной. И не удивительно, ведь с 1923 года товары «Sanderson»
    поставляются британскому королевскому двору. Представленная новая коллекция
    украсит не один особняк во всех странах мира. Для простого обывателя данная
    продукция будет явно очень дорогой.

  2. eleka82:

    Все хорошо, только вот почему эту новость именно так озаглавили — не понятно мне. Ткани натуральные — хорошо, рисунки красивые — замечательно, есть варианты оформления и марка раскрученная и проверенная — еще лучше. Только вот причем тут — времена года — то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *