Декоративные аксессуары из… обоев

Все мы знаем, как обои могут изменить облик комнаты. Однако для преображения вовсе необязательно затевать ремонт! Разнообразные аксессуары, изготовленные из обоев, замечательным образом украсят ваш дом. Дизайн-студия Style at Home предлагает различные варианты обойного декора. Ну а вы, разумеется, можете придумать свои.

Самым простым и, тем не менее, эффектным украшением станет панно: просто натяните кусок обоев на деревянные планки и повесьте на стену. Это хороший способ разнообразить интерьер без особых затрат. Ну а если у вас остались обрезки обоев, то из них вполне моно соорудить милые рамочки для фото.

На кухне обои с успехом сыграют роль… скатерти. Тут все карты в руки владельцам столов со стеклянной столешницей – закрепите симпатичные обои под стеклом, и оригинальный дизайн стола готов. Дизайнеры Style at Home выбрали для этого серо-розовые обои, неброские но в то же время стильные и привлекательные. Спальню тоже можно украсить при помощи обоев, оклеив ими изголовье кровати. Вот увидите, ваше спальное ложе сразу заиграет новыми красками! Еще один плюс – при смене цветовой гаммы интерьера кровать будет очень легко вписать в нее, всего лишь переклеив обои.

В гостиной обои в качестве декора тоже будут желанными гостями. Например, ими можно отделать фасад комода или шкафа, получив совершенно новый предмет мебели. Ну а обычный стеллаж, оклеенный изнутри красивыми обоями, и вовсе станет произведением искусства.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Ket531:

    Да, обои могут изменить комнату кардинально. Я сама это знаю и применению на практике. А вы еще подсказали мне пару идей, например насчет скатерти на кухне. Очень хорошая идея. обязательно попробую. А еще можно обклеивать фото рамки обоями. 

  2. Ludokk:

    Как видим из статьи, приложив совсем немного усилий, можно значительно улучшить свой дом, сделать обстановку веселее. Особенно мне понравилась идея изготовления рамочек для фото из остатков обоев, обязательно испробую данную технологию. Моя практика пока закончилась на изготовлении небольшого панно из цветных полос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *