Декор в полосочку

Обои в полоску нравятся далеко не всем пользователям. Обои с иным рисунком, но с включением бордюрных ограничений тоже не всегда пользуются всеобщей любовью. И тому есть вполне логичное объяснение — геометрический рисунок уместен далеко не в каждом интерьере, а бордюры, как известно, имеют особенность видоизменять пространство.

Но, если проявить фантазию, как обычно и поступают люди с художественным складом ума, то бордюры могут пригодиться в другом деле. Да-да, не удивляйтесь! С помощью обойных бордюров можно привнести в интерьер некую долю яркости, можно акцентировать внимание на каком-либо одном предмете, можно увеличить высоту потолков или даже расширить пространство.

Дизайнеры студии «Pure Style» специально в этих целях создали целую коллекцию разноцветных полосатых ленточных обоев. По задумке авторов, такие яркие полоски можно будет удачно соединять с другими обоями, из них можно будет создавать «окантовку» дверей или окон, такие узкие полоски можно будет даже использовать для декорирования мебели. А почему бы и нет, ведь порой один маленький штрих способен полностью изменить внешний вид привычной вещи.

Плюс, существенным преимуществом готовых обоев-бордюров является то, что наклеивать их на стены элементарно просто! Так что такое нововведение наверняка оценят по достоинству те, кто хоть раз пытался рисовать на стенах своей квартиры идеально ровные декоративные линии.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *