Декор – снаружи

Созданная в 1995 году компания «Руслюкс» начинала свою деятельность с производства шпатлёвок. На сегодняшний день этот производитель лакокрасочных материалов — один из ведущих на российском рынке. Ассортимент его продукции достаточно широк: различные краски, грунтовки, лаки. Есть в данном перечне и декоративные штукатурки. Новинка здесь — эластомерная декоративная штукатурка «Евро-люкс Е-24», недавно представленная компанией «Руслюкс».

Декор – снаружи Новая штукатурка используется для наружных работ. В своём составе она содержит дроблёный мрамор, воду, акриловый полимер и разные добавки.

Наносится штукатурка на газобетонные, кирпичные, бетонные и оштукатуренные поверхности. Обладая высокой степенью эластичности, новый состав может перекрыть трещины  размером до 3 мм. Данный материал имеет высокий показатель паропроницаемости и низкий уровень водопоглщения, причем он устойчив и к ультрафиолетовому излучению.

Декор – снаружи Расход новинки составляет примерно два кг на квадратный метр. Все штукатурные работы с данной смесью разрешается  проводить при температуре не менее плюс восьми градусов по Цельсию. Время её высыхания 48 часов. Полностью поверхность высохнет через 7 суток.

Российскому потребителю предлагается шесть природных пастельных оттенков, но при помощи пигментных масс материал может быть колерован в другие цвета.

Ориентировочная цена зависит от расфасовки: 8 кг смеси будет стоить около 1300 рублей, 16 кг  — 2,5 тыс.рублей; расфасовка по 28 кг  — около 4300 руб.

Новости, Стены, Штукатурка

Комментарии пользователей:

  1. ostanina89:

    Действительно,компания «Руслюкс» производит очень качественную продукцию. Моя семья занимается небольшим бизнесом в сфере торговли стройматериалов. Покупатели очень довольны ассортиментом, качеством, а главное ценой красок, лаков, штукатурок компании Руслюкс. Недавно мои родители построили дом, и именно продукция этой компании помогла им построить уютный дом. Для наружных работ использовали эластомерную декоративную штукатурку «Евро-люкс Е-24». Наружная отделка дома получилась очень красивой и качественной! Желаю Удачи, процветания и новых идей компании «Руслюкс»

  2. razumm:

    Да неплохая шпатлевка,очень хорошо, что ей можно пользоваться почти на любой поверхности, радует и не очень большой расход смеси на квадратный метр, что отразится на кошельке. Ну и наконец-то наши производители начали делать товар с европейским уровнем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *