Декор новыми фресками

Фрески являются одними из самых сложнейших видов изобразительного искусства, это ценный, уникальный и эксклюзивный материал. Отличительная черта истинных фресок – они не подвластны ни моде, ни универсальности, а разместить их можно где угодно: в гостиной, на фасаде дома, в комнате с бассейном или в ванной комнате. Благодаря выполнению в особой технике, натуральные краски, наносимые на влажную штукатурку, которые с кислородом и другими веществами, содержащихся в воздухе, дают реакцию, после чего рисунок приобретает свойство «камня» и становиться практически вечным. Не боясь солнца, влажности и дождя. Истинные фрески могут украсить любой интерьер и подчеркнуть его неповторимые роскошь и стиль.

Уже с 1693 года существует итальянская компания «Mariani Affreschi», которая уверенно себя чувствует на международных рынках дизайна интерьера, реализовывая проекты декорирования частных вил и коммерческих объектов во всём мире. Соблюдая античные техники написания, и традиционные технологи «отрывания» от стены, компания изготавливает высочайшего качества фресков и художественных настенных декоров.

Компания «Mariani Affreschi» сотрудничает с первоклассными художниками, которые выполняют работу любых размеров и сложностей, это могут быть и копии известных картин, и даже портреты хозяев дома, любых размеров, также работа гарантируется сертификатом качества и подлинностью. Более 2000 сюжетов украшают каталог компании. Это и живописные пейзажи, и фрески религиозных тем, и рисунки в классических стилях (знаменитые произведения  Леонардо и Микеланджело), и в современных стилях: например, творчество Климта или Муха.

Новости, Потолки, Потолочные бордюры

Комментарии пользователей:

  1. alexalex88:

    В интерьере следует серьезно подходить к размещению фрески, она может стать довольно важным дополнением. Какую бы фреску всё таки вы не выбрали — этот вид декора позволяет изменить любое помещение до неузнаваемости.

  2. crazyromaha:

    Вау..Если честно впервые вижу такие произведения искусства, спасибо автору что рассказал и показал. Именно в этот момент делаю ремонт в квартире, и вместе с женой делаем дизайн квартиры. Спасибо еще раз за идею, будем делать фреску с леопардом в зале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *