Deceuninck поздравляет Воронежский оконный завод с 10-летием

13-го августа партнеру международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), Воронежскому оконному заводу,  исполнилось 10 лет.

 «Воронежский оконный завод» – это слаженная команда высококвалифицированных специалистов, которые каждый день помогают покупателям окон делать свои дома теплее. Сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как компания «Декёнинк», которая входит в ТОП-3 мировых производителей оконных ПВХ-профилей, позволяет компании успешно расширять свою дилерскую сеть и поддерживать сотрудничество с крупными корпоративными клиентами в Белгородской, Липецкой, Орловской, Тамбовской и близлежащих областях России.

Компания активно развивается и постоянно оптимизирует свои бизнес процессы, при этом заботится об экологичности производства и безопасности труда. Так, в июле 2016 года завод открыл новую производственную площадку – его мощности позволяют изготавливать большой объем продукции за короткие сроки. Сегодня готовые изделия выпускаются здесь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Контроль качества проводится на каждом из этапов производства. На повторную переработку «Воронежский оконный завод» отправляет до 60% отходов предприятия.

Фолькер Гут, Генеральный директор компании «Декёнинк»:

– Воронежский оконный завод – это наш давний надежный партнер. Успешное развитие компании связано, прежде всего, с профессиональным и ответственным подходом к бизнесу и чутким отношением к клиентам и партнерам. От лица концерна «Декёнинк» я желаю всему коллективу успешного развития, многочисленных и благодарных клиентов, креативных идей и реализации новых масштабных проектов!

Новости, Окна, Пластиковые окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *