Дайте дому опериться!

Пожалуй, ни одно живое существо не может похвастаться такой разнообразной и яркой «одежкой», как птицы. Действительно, их оперение порой напоминает царские наряды. Да и сами по себе перья имеют эстетическую привлекательность — четкий вытянутый силуэт, кажущийся монолитным, но в то же время такой легкий, является символом полета, свободы.

В общем, ничего удивительного, что дизайнеры используют этот яркий образ в своих проектах. Странно, что они делают это так редко. Однако сегодня мы хотим представить вам сразу 3 коллекции обоев, в каждой из которых визуальной доминантой является именно перо.

Например, монохромная серия от Tracy Kendall отличается стилизованными изображениями перьев, которые не разбросаны по все поверхности стены, а расположены только там, где это необходимо, расставляя вертикальные акценты.

Компания «Ferm Living», напротив, использует повторяющийся принт в виде павлиньего пера для создания стильных и красочных обоев. Или же, как вариант, предлагает интерьерные наклейки с тем же мотивом, которые вы сможете разместить, как вам угодно.

Но переплюнула всех фабрика Schumacher. На настенных панелях этой марки красуются не нарисованные, а вполне настоящие перья. Да-да, именно так. Зачем нужна краска и кисть художника, если сама природа может создавать такие удивительные сочетания цвета и формы? Да и на ощупь такой материал очень приятен. Неясно только, как чистить такие стены, но красота, как известно, требует жертв.

 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Ratling:

    Монохромная серия — очень стильно смотрится; видела подобное решение, но там было черное перо на темно-красных обоях, нарисованное вручную. Тоже смотрелось оригинально, правда нет такого эффекта контраста, как в черно-белом варианте. Обои же из настоящих перьев я лично бы не стала клеить, действительно неясно, как за ними ухаживать.

  2. Rimma2011:

    Использование пера, в качестве отделки и украшения отдельных элементов интерьера – это очень эстетично и изысканно. Но, вот, как материал для обоев – думаю, такая идея, вряд ли приживется и найдет своего потребителя. Думаю это лишний накопитель пыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *